| Bauernente |
Brathähnchen in Zitronen-Soße |
| Buntes Enten-Pfannen-Gemüse |
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
| Ente bei Niedertemperatur gegart |
Enten-Brust mit Feige und Bulgur |
| Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
Enten-Pfannen-Gemüse Holala |
| Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
| Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
| Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse |
Hähnchen-Asia-Pfanne |
| Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch |
Hähnchen-Brust mit Kirschen und grünem Pfeffer |
| Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln |
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
| Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis |
Hähnchen-Nudeln |
| Hähnchen-Pizza |
Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat |
| Hühner-Brust I |
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse |
| Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl |
Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus |
| Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip |
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
| Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse |
| Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes |
| Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln |
| Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf |
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous |
| Piri-Piri-Huhn |
Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen |
| Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum |
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln |
| Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen |
Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto |
| Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule |
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |