Amateur Profi
Nudeln Nudeln
Geflügel Geflügel

Profi: Bitte ein Nudel-Rezept auswählen:

Bami Goreng mit Hähnchen-Schenkeln Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln
Enten-Brust mit Orange und Schupfnudeln Enten-Brust mit Pfeffer-Honig, Rotkohl, Knöpfle
Fächer-Hähnchen, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Bandnudeln Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Broccoli Gefüllte Hähnchen-Brust mit Rosenkohl-Bandnudeln
Gefüllte Puten-Röllchen mit Bandnudeln und Weißwein-Soße Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Hähnchen-Brust à la Saltimbocca mit scharfen Spaghetti Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln
Hähnchen-Brust in Rucola-Soße mit Butter-Nudeln Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse
Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout Hähnchen-Brust mit Kräutern und Bandnudeln
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln Hähnchen-Brust mit Zimt-Sabayon, Zucchini-Spaghetti
Hähnchen-Brust-Filet in Mandel-Hülle, Champignon-Nudeln Hähnchen-Brust-Filet mit Kräutern und Bandnudeln
Hähnchen-Nudeln Hähnchen-Saltimbocca mit Tomaten-Nudeln
Hähnchen-Taler mit Gorgonzola, Tagliatelle mit Mandeln Hähnchen-Teriyaki mit Kohlrabi-Spaghetti
Huhn Za’tar mit Fadennudel-Reis, Joghurt-Dressing Im Vanille-Sud geschmortes Hähnchen auf jungem Spinat
Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln Kräuter-Perlhuhn-Brust mit Zucchini-Pappardelle
Mangold-Hähnchen mit Gorgonzola-Nudeln Marinierte Enten-Brust auf Steckrüben-Orangen-Pastasotto
Marinierte Hähnchen-Brust mit Brokkoli-Nudeln Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes Pasta mit Enten-Bolognese
Perlhuhn-Brust mit Basilikum und Pesto-Nudeln Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli Poularden-Brust mit Pfeffer-Soße und Tagliatelle
Poularden-Röllchen auf Oliven-Risoni und Zitronen-Schaum Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln
Ravioli von Rucola und Perlhuhn-Brüstchen Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen Spaghetti carbonara mit Truthahn-Brust
Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum Whiskey-Grill-Hähnchen mit Spaghetti-Salat
weiter