| Best Of The Rest 'Asia Style' |
Brathähnchen mit Pilzfüllung |
| Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
Cerbst-Frikassee |
| Coq au Vin mit knuspriger Haut |
Coq au Vin |
| Coq au Vin |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
| Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
Enten-Filets und Gemüse aus dem Wok |
| Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
| Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi |
Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' |
| Gemüse mit Hähnchen-Brust-Filet und Cashew-Kernen |
Geschmorte Hähnchen-Keulen italienischer Art |
| Geschnetzeltes mit Pute |
Hähnchen-Ananas-Spieß mit Erdnuss-Soße |
| Hähnchen-Ragout unter der Blätterteig-Haube |
Hühnchen-Gyoza mit Sesam und Ei |
| Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi |
Hühner-Frikassee |
| Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen |
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
| Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
Pappardelle mit Enten-Ragout |
| Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei |
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln |
| Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud |
Perlhuhn-Brust in Weißwein-Soße, Austernpilze |
| Pikantes Hähnchen-Filet mit Gemüse aus dem Wok |
Pizzoccheri alla Poletto |
| Portobello-Burger mit Huhn und Zuckerschoten-Salat |
Puten-Schaschlik mit Paprika-Soße, Kartoffel-Spieße |
| Ragout von der Gänse-Keule, Kartoffel-Stampf |
Reste-Essen mit Ente und Klößen |
| Saté-Spieße mit lauwarmem Gemüse-Salat |
Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn |
| Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat |
Tom Kha Gai |
| Traditionelle Bolognese |
Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons |
| Zitronen-Huhn mit Champignons und Möhren |
Zweierlei Hähnchen-Schnitzel |