| Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree |
Coq au Vin |
| Coq au Vin |
Coq au vin |
| Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan |
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat |
| Enten-Brust mit Cranberry-Soße |
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge |
| Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
| Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
| Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis |
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
| Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse |
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip |
| Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen |
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti |
| Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hähnchen-Frikassee |
| Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen |
| Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße |
Hühner-Frikassee |
| Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel |
| Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree |
Maishähnchen-Brust auf italienische Art |
| Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons |
| Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons |
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust |
| Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen |
Ragout fin à la Lohse |
| Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |
Schlemmerpfanne |
| Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße |
Spaghetti-Gratin Carbonara |
| Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde |
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese |
| Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
| Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat |