Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis
Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust
Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen in Riesling Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen Hähnchen-Schenkel-Pie
Hühner-Frikassee Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Nasi Goreng mit Enten-Brust
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree
Ragout fin à la Lohse Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle
Spaghetti-Gratin Carbonara Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter