| Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis |
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
| Coq au Vin mit Perlzwiebeln |
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
| Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
| Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße |
Gefüllte Stubenküken mit Kartoffel-Gurken-Salat |
| Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust |
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel |
| Hähnchen in Riesling |
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto |
| Hähnchen-Brust mit Champignon-Ragout |
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln |
| Hähnchen-Schenkel-Pie |
Hühner-Frikassee mit Champignons |
| Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße |
Kotelett vom Freiland-Hähnchen mit Pilzen gefüllt |
| Kräuter-Lasagne mit Poularden-Brust-Streifen, Morcheln |
Mais-Hähnchen-Brust mit getrockneten Datteln |
| Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln |
| Nasi Goreng mit Enten-Brust |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
| Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln |
Perlhuhn-Brust mit Kürbis-Kompott und Enten-Leber-Schaum |
| Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto |
Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree |
| Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli |
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm |
| Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen |
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut |
| Puten-Champignon-Pfanne |
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis |
| Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis |
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree |
| Puten-Schnitzel Jägerin mit Petersilien-Kartoffeln |
Riesling-Hähnchen mit Kräuter-Knöpfle |
| Schnelle Hähnchen-Pfanne |
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde |
| Spargel-Variation mit Pfifferlingen und Stubenküken |
Steinpilz-Ravioli, Hähnchen-Brust, Parmesan-Schaum |
| Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |