| Cerbst-Frikassee |
Chicken-Curry-Wrap im Curry-Sud |
| Curry mit Basmati |
Curry-Huhn mit Reis |
| Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis |
| Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
| Gefüllte Hähnchen-Keulen mit geröstetem Blumenkohl |
Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel |
| Geschmorte Hähnchen-Keule mit Trauben und Reis |
Gewürz-Enten-Brust auf Feigen-Risotto |
| Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
Hähnchen-Auflauf |
| Hähnchen-Brust mit Rhabarber-Gemüse |
Hähnchen-Curry mit Mango im Glas |
| Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Keulen mit Trauben-Soße und persischem Reis |
| Hähnchen-Ragout mit Staudensellerie |
Hähnchen-Schenkel mit Pflaumen-Ingwer-Ragout |
| Hähnchen-Schnitzel mit Spargel |
Hähnchenbrust-Filet mit Rosen-Reis |
| Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi |
Hühner-Frikassee vom Suppenhuhn mit Basmati-Reis |
| Hühner-Frikassee |
Hühner-Frikassee |
| Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
Juwelen-Reis mit Hühnchen und Knoblauch-Vanille-Joghurt |
| Kokos-Hähnchen mit Erbsen-Reis |
Maishähnchen-Brust auf italienische Art |
| Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchen-Fleisch |
Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney |
| Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom |
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen |
| Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust |
Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde |
| Russischer Plov |
Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
| Spanische Paella |
Stubenküken mit Ananas-Gemüse-Reis |
| Weißwein-Huhn mit Risotto |
Zarte Ofen-Schnitzel mit Risotto |
| Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat |
Zitronen-Thymian-Hähnchen, Basmati-Sotto, Madeira-Schaum |