Amateur
Profi
Geflügel
Geflügel
Reis
Reis
Profi, Reis: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Balinesisches Gewürz-Hähnchen
Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Curry-Frikassee vom Huhn
Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis
Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen
Gelbes Hähnchen-Curry mit Spitzkohl
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw
Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Frikassee
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen
Hähnchen-Pilaw
Hähnchen-Schlegel mit Reis-Salat
Hühner-Brust I
Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen
Hühner-Frikassee mit Champignons
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Mango-Banane-Curry-Huhn
Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen
Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto
Thailändischer Enten-Brust-Salat
Thailändischer Enten-Salat
Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule