| Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse |
Backhähnchen, Nusskruste, Meerrettich-Kartoffel-Stampf |
| Backhendl vom Landhuhn, Petersilie, Kartoffel-Püree |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
| Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer |
Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree |
| Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat |
Hähnchen-Ragout mit Semmelkren |
| Huhn aus dem Ofen mit Salat und Schnittlauch-Brot |
Im Safran-Sud pochierte Hähnchen-Brust |
| Korean Fried Chicken mit süßsaurem Rettich |
Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat |
| Perlhuhn-Brust auf Kraut-Fleckerl |
Poularde, Garnele, Sepia aus dem Wok, Ingwer-Sesam-Paste |
| Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney |
Sandwich vom Sesam-Rösti mit Poularden-Brust |
| Sauerfleisch von der Hühner-Brust auf Pumpernickel |