| Crespelle mit Maishähnchen und Burrata |
Crispy Chicken mit Pommes frites, Aioli und Zitrus-Salat |
| Enten-Brust mit Bete-Soße und Rüben |
Enten-Brust mit Rote-Bete-Apfel und Kartoffel-Puffer |
| Enten-Brust mit Ziegenkäse und Karamellnuss-Topping |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rosenkohl-Blätter, Rote Bete |
| Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rote Bete, Grünkohlblätter |
Feldsalat Caesar Style mit Hähnchen-Schaschlik-Spießen |
| Gedämpfte Hähnchenbrust, Rosenkohl-Stampf, Rote-Bete-Soße |
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Kartoffel-Risotto |
| Geräucherte Entenbrust mit fermentierter Roter Bete |
Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree |
| Hähnchen-Burger Königsberger-Art |
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch |
| Korean Fried Chicken mit süßsaurem Rettich |
Labskaus von Enten-Brust |
| Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis |
Perlhuhnbrust mit Macaire-Kartoffeln, Sauce Soubise |
| Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat |
Poularden-Brust mit Rote Bete-Risotto, Apfel-Chutney |
| Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse |
Schichtsalat mit geschmorter Ente |
| Zweierlei vom Hühnchen auf Sellerie-Rösti und Gemüse |