Amateur
Profi
Geflügel
Geflügel
Schoten
Schoten
Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Balinesisches Gewürz-Hähnchen
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake
Dim Sum mit Enten-Füllung
Ente, weil sie da war
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Pfannen-Gemüse Holala
Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud
Gebratene Hähnchen-Brust-Filets mit Rahm-Gemüse
Gewürz-Hähnchen auf Paprika-Kraut
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch
Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hühnchen-China-Pfanne
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl
Knusprige Pute aus dem Ofen mit Sauce béarnaise
Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Poularde vom Grill mit Okra-Petersilien-Gemüse
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Piri-Piri-Huhn
Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis
Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Scampi und Hähnchen auf Süßholz-Spieß mit Chili-Risotto
Scharfes Hähnchen-Curry
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme