| Burrata vom Perlhuhn, Tomaten-Spargel-Salsa, Croûtons |
Chicken Fingers mit grünem Spargel |
| Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel |
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen |
| Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis |
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
| Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat |
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel |
| Geschmorter Spargel mit panierter Poularden-Brust |
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis |
| Hähnchen, Geflügel-Jus, Auberginen-Hummus, Spargel |
Hähnchen-Brust im Safran-Fenchel-Sud mit Sauce Rouille |
| Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise |
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Spargel-Salat |
| Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Risotto mit grünem Spargel und Erbsen |
| Hähnchen-Schnitzel mit Spargel |
Hähnchen-Spargel-Pfanne mit Curry |
| Hähnchenbrust-Filet mit Rosen-Reis |
Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
| Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi |
Hühner-Frikassee |
| Hühnerfrikassee |
Knusperhähnchen auf Grillgemüse mit Kirsch-Ketchup |
| Knusprige Pute aus dem Ofen mit Gemüse, Sauce béarnaise |
Lasagne mit Hähnchen-Bolognese, Spargel, Hollandaise |
| Lasagne, weiße Hähnchen-Bolognese, Spargel, Hollandaise |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
| Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Paella à la Freitag |
| Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei |
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln |
| Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud |
Perlhuhn-Brust, -Keule, Spargel-Tomaten-Salat, Burrata |
| Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm |
Perlhuhnbrust mit Frühlingskräuter-Risotto, Spargel |
| Pot-au-feu vom Perlhuhn |
Risotto von grünem und weißen Spargel, Mais-Poularde |
| Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw |
Spaghetti mit Hackfleisch-Soße à la Carbonara |
| Spaghetti-Gratin mit Hähnchen und Spargel |
Spargel mit Hähnchen und Sahne |
| Spargel-Kartoffel-Salat mit Geflügel-Frikadellen |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |