Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Wirsing Wirsing

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Wirsing auswählen:
Confierte Enten-Keulen auf italienisch Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing Crépinette vom Stubenküken
Eintopf mit Fleisch-Gänse-Eintopf Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel
Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti
Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree
Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel Maispoularden-Brust auf Haselnuss-Wirsing
Mediterrane Puten-Involtini mit Wirsing-Bohnen-Gemüse Perlhuhn-Brust mit Rosmarin, Orangen und Pfeffer-Wirsing
Perlhuhn-Brust, Aprikosen-Walnuss-Wirsing, Pfeffer-Soße Pizzoccheri alla Poletto
Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln Poularden-Brust mit Preiselbeer-Soße und Wirsing
Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing