| Confierte Enten-Keulen auf italienisch |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
| Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing |
Crépinette vom Stubenküken |
| Eintopf mit Fleisch-Gänse-Eintopf |
Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel |
| Enten-Brust, Brezen-Knödel, Rahm-Wirsing, Glühwein-Soße |
Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti |
| Gänse-Keule mit Ingwer-Dörrpflaumen |
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln |
| Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' |
Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree |
| Geschmorte Enten-Keule, Preiselbeer-Soße, Brioche-Knödel |
Maispoularden-Brust auf Haselnuss-Wirsing |
| Mediterrane Puten-Involtini mit Wirsing-Bohnen-Gemüse |
Perlhuhn-Brust mit Rosmarin, Orangen und Pfeffer-Wirsing |
| Perlhuhn-Brust, Aprikosen-Walnuss-Wirsing, Pfeffer-Soße |
Pizzoccheri alla Poletto |
| Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln |
Poularden-Brust mit Preiselbeer-Soße und Wirsing |
| Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel |
Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing |