Amateur Profi
Kalb Kalb

Profi: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:

Bäckchen Blanquette Braten Brust Carpaccio Cordon-bleu
Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch Haxe Kalb-Schnitzel
Kotelett Medaillon Piccata Röllchen Rücken Ragout
Roulade Saltimbocca Schnitzel sonstige Steak Tafelspitz
Vitello Wiener-Schnitzel

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl Gurke Kohlrabi
Kraut Kürbis Lauch Linsen Mangold Möhren
Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree Radieschen
Rettich Rosenkohl Rote-Bete Rüben Sauerampfer Sauerkraut
Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Steckrübe Tomaten Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Kalb 2008-2011 (116 S.) Kalb 2012-2013 (75 S.) Kalb 2014-2017 (98 S.)