Amateur Profi
Kalb Kalb

Profi: Bitte ein Kalb-Stichwort auswählen:
Bäckchen Blanquette Braten Brust Carpaccio
Cordon-bleu Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Haxe Kalb-Schnitzel Kotelett Medaillon Piccata
Röllchen Rücken Ragout Roulade Saltimbocca
Schnitzel Steak Tafelspitz Vitello Wiener-Schnitzel
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Steckrübe Weißkohl Wirsing
Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Kalb 2008-2011 (116 S.) Kalb 2012-2013 (75 S.) Kalb 2014-2018 (116 S.)