Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl Kalb-Nierenbraten
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud Kalbfleisch mit Anchovis-Soße
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu Kräuter-Involtini mit Polenta
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen Scaloppine al Masala
Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln Vitello Tonnato
Vitello tonnato Wiener Schnitzel mit grünem Salat
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat Wiener Schnitzel mit Schmorgurken
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti Zigeuner-Schnitzel