Amateur Profi
Kalb Kalb
Paprika Paprika

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Paprika auswählen:
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße Frühsommerliche Kalb-Koteletts mit Safran-Butter
Gefüllte Paprikaschote mit Kalb-Filet Gegrillte Kalb-Koteletts mit Oliven-Pfifferling-Gemüse
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette Kalb-Filet im Rinder-Filet, Madeira-Spinat, Paprika-Creme
Kalb-Filet mit Oliven-Tomaten-Kruste, Peperonata-Gemüse Kalb-Kotelett mit Kartoffel-Oliven-Püree und Peperonata
Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße Kalb-Medaillons mit Sommer-Gemüse, Kartoffel-Mayonnaise
Kalb-Rahm-Gulasch mit Butter-Nockerl Kalb-Rouladen
Kalb-Schnitzel mit Salat Kalb-Schnitzel, Kräuter-Butter, Bratkartoffeln, Bohnen
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat
Kräuter-Schnitzel mit Ofen-Tomaten Ossobuco alla milanese mit Risotto
Paprika-Geschnetzeltes vom Kalb mit Nudeln Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto
Pide-Schnitzel à la Frank Rosin mit Bulgur-Salat Schnitzel 'Steyrer Hans'
Zauberhaftes Kalb-Filet, Cranberrys, Frühsommer-Risotto Zigeuner-Schnitzel
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti