| Crépinette von Kalb-Filet, Morcheln, Kartoffel-Taler |
Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen |
| Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti |
Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen |
| Jägerschnitzel mit Rahmpilzen und Spätzle |
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln |
| Jägerschnitzel |
Kürbiskern-Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pilzen |
| Kalb-Braten Orloff |
Kalb-Bries mit Pilzschaum und Sellerie-Püree |
| Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons |
Kalb-Filet mit Kaffee-Soße, Püree und Pilzen |
| Kalb-Filet mit Pilzen, Parmesan-Polenta, Kräuter-Salat |
Kalb-Filet mit Spargel und Morchel-Rahm-Pfannkuchen |
| Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat |
| Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti |
Kalb-Geschnetzeltes |
| Kalb-Rücken und Kalb-Bries mit Pilzen, wilder Brokkoli |
Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto |
| Kalb-Ragout mit Morcheln |
Kalb-Ragout |
| Kalb-Schnitzel auf Pfifferling-Spinat-Gemüse |
Kalb-Schnitzel, Pfifferlinge, Kartoffeln, grüne Bohnen |
| Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette |
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse |
| Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbfleisch in Limonenblatt-Rahm mit Kokos-Reis |
| Kalbsrücken-Steak mit Pfifferlingen und Rucola-Salat |
Kartoffel-Gratin mit Geschnetzeltem |
| Milchkalb-Filet mit grünem Spargel, Morchel-Béarnaise |
Pilz-Risotto mit Kalb-Tafelspitz, Pilzen und Spargel |
| Ragout fin |
Saltimbocca mit Parmaschinken |
| Schnitzel mit Bratkartoffeln und Speck |
Sous vide gegartes Kalb-Filet mit Pfifferling-Schmarrn |
| Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel |
Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat |
| Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
| Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
| Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat |
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons |