| Allerlei Kalb mit Bohnen |
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
| Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
| Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen |
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites |
| Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons |
Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline |
| Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing |
Kalb-Filet auf Pfifferlings-Cranberry-Ragout mit Knödeln |
| Kalb-Filet im Pfifferling-Mantel mit Linguine |
Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen |
| Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen |
Kalb-Filet mit Dashi |
| Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta |
Kalb-Filet mit Pilzen und Kohlrabi-Nudeln |
| Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum |
Kalb-Filet-Steaks mit Pilz-Pfanne |
| Kalb-Filets auf Morchel-Rahm und Bandnudeln |
Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat |
| Kalb-Gulasch mit Kräuter-Nudeln und Kohlrabi-Gemüse |
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße |
| Kalb-Kotelett mit Pfifferlingen und Rucola |
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße |
| Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken |
Kalb-Rücken auf Steinpilzen à la Creme |
| Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree |
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln |
| Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons |
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln |
| Kalb-Roulade mit Kürbis-Füllung auf Pilz-Nudeln |
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse |
| Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost |
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter |
| Kalb-Schnitzel mit Pilz-Soße und Bratkartoffeln |
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße und Spätzle |
| Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree |
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat |
| Piccata milanese mit Steinchampignons |
Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen |
| Pochiertes Kalbsfilet, Champignon-Gnocchi, Parmesan-Fond |
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen |
| Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle |