Amateur Profi
Kalb Kalb
Rücken Rücken

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Carpaccio vom Kalb mit Soja-Limonen-Butter und Koriander Cordon-bleu vom Milchkalb-Rücken mit Thymian-Jus
Erbsen-Püree und Möhren-Gemüse mit Kalb-Steaks Gebratener Kopfsalat
Gefüllte Zwiebeln auf Kalb-Steak Kalb-Käse mit Kartoffel-Frischkäse-Dip
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl Kalb-Medaillons in Kräuter-Ei-Hülle
Kalb-Rücken mit Roquefort gefüllt und gebratenen Birnen Kalb-Rücken mit Salbei–Parpadelle
Kalb-Rücken mit Schwarzwurzeln und Senfsaat-Gremolata Kalb-Rücken-Steak mit Taleggio
Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalb-Steak mit Salbei und Birnen Kalb-Steak mit Weintrauben-Soße und Pommes Dauphine
Karamellisierter Sommerlauch mit Kalb-Steak Millefoglie vom Kalb-Rücken mit Steinpilzen, Bohnen
Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala Spargel in der Folie gegart mit gebratenem Kalb-Rücken
Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne Vitello Tonnato 'Spezial'
Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti Züricher Geschnetzeltes
Zitronen-Saltimbocca, Kresse-Spargel, neue Kartoffeln