Amateur Profi
Kalb Kalb
Spargel Spargel

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spargel auswählen:
Carpaccio vom Kalb mit Spargel-Vinaigrette Gefüllte Kalb-Röllchen mit Spargel und Mozzarella
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße Grüner Spargel-Salat mit Kalb-Röllchen und Bärlauch
Kalb-Blanquette mit Frühling-Gemüse Kalb-Filet im grünen Mantel, Spargel-Graupen-Risotto
Kalb-Filet im Vulcano-Schinken-Mantel, Steckrüben-Creme Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen
Kalb-Filet mit Spargel und Karotten Kalb-Filet mit Spargel und Morchel-Rahm-Pfannkuchen
Kalb-Filet mit warmem Spargel-Salat und Kräuter-Soße Kalb-Filet und Orangen-Spargel mit Senf-Hollandaise
Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat Kalb-Kotelett mit Kräuter-Kruste und Spargel-Risotto
Kalb-Medaillon im Rote-Bete-Saft, Serrano-Schinken-Chips Kalb-Medaillons mit Kräuter-Haube, Spargel-Spitzen
Kalb-Medaillons mit Petersilien-Zitronen-Pesto Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip Kalb-Ragout mit Gemüse
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette
Kalb-Schnitzel mit Spargel-Ziegenkäse-Füllung Kalb-Steak mit grüner Pfeffer-Soße und Spargel-Soufflé
Kalbsteak mit Spargel-Salat Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat Milchkalb-Filet mit grünem Spargel, Morchel-Béarnaise
Mozzarella in Kalb-Kotelett, Frühlingsgemüse, Salat Pilz-Risotto mit Kalb-Tafelspitz, Pilzen und Spargel
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen Saltimbocca mit Safran-Risotto
Saltimbocca mit Spargel und Zitronen-Kartoffeln Saltimbocca von Kalb-Schnitzel, Spargel-Soufflé
Spargel im Kalbskopf-Sud Spargel in der Folie gegart mit gebratenem Kalb-Rücken
Spargel mit Kalb-Kotelett und Orangen-Béarnaise Spargel mit Kalb-Rücken und Rote-Bete-Gemüse
Spargel-Salat mit Orangen-Vinaigrette und Kalb-Steaks Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel
Weißer, grüner Spargel, Zitronen-Hollandaise, Kalb-Rücken Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen
Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti Zauberhaftes Kalb-Filet, Cranberrys, Frühsommer-Risotto
weiter