Amateur Profi
Lamm Lamm

Profi: Bitte ein Lamm-Stichwort auswählen:

Braten Curry Filet Gulasch Hüfte Haxe
Karree Keule Kotelett Lamm-Lachs Rücken Ragout
Schnitzel Schulter sonstige Spieß

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chicoree Erbsen Fenchel Gurke Kohlrabi Kraut
Kürbis Lauch Linsen Mangold Möhren Paprika
Pastinaken Pilze Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rüben Sauerampfer
Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl Steckrübe
Tomaten Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Lamm 2008-2012 (97 S.) Lamm 2013-2017 (101 S.)