Amateur Profi
Lamm Lamm

Profi: Bitte ein Lamm-Stichwort auswählen:
Braten Curry Filet Gulasch Hüfte
Haxe Karree Keule Kotelett Lamm-Lachs
Rücken Ragout Schnitzel Schulter Spieß
_sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Gurke
Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch Linsen
Möhren Mangold Paprika Pastinaken Pilze
Rüben Radicchio Radieschen Ratatouille Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerampfer
Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Steckrübe Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Lamm 2008-2012 (97 S.) Lamm 2013-2018 (117 S.)