Amateur Profi
Rind Rind

Profi: Bitte ein Rind-Stichwort auswählen:
Beef-Stroganoff Beef Bourguignon Braten Brust
Bürgermeisterstück Carpaccio Chateau Couscous Entrecôte
Filet-Steak Filet Fleisch Geschnetzeltes Gulasch
Hüftsteak Knödel Kotelett Labskaus Medaillons
Nudeln Ochse Pastrami Pfeffer-Steak Polenta
Porterhouse Potthast Ragout Reis Rinder-Bein
Rinder-Hüfte Rinder-Steak Rippen Roastbeef Rostbraten
Roulade Rücken Rumpsteak Schulter Steak
Surf-and-Turf Tafelspitz Tatar Teig-Taschen Tournedo
Zunge _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pilze Porree Rüben Radicchio
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Sauerampfer
Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Topinambur Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Rind 2008-2011 (120 R.) Rind 2012-2013 (95 R.) Rind 2014-2017 (140 R.)
Rind 2018-2019 (84 R.) Rind 2020 (68 R.)