BBQ Beef aus dem Schnellkochtopf |
Boeuf Stroganoff mit Spätzle |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
Burger-Spieß |
Chili con Carne mit Kidneybohnen |
Fiaker-Gulasch mit Blumenkohl und Wachtel-Spiegelei |
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle |
Flanksteak mit Tomaten-Salsa, Avocado, Risotto mit Tee |
Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat |
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis |
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis |
Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch |
Griechischer Rindertopf Stifado Style |
Gulasch mit Servietten-Knödeln und Spitzkohl |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat |
Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
Mit Steak-Tatar gefüllte Avocado |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum |
Reis mit Rindfleisch |
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti |
Rheinischer Sauerbraten |
Rinder-Gulasch mit Stupperle |
Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta |
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen |
Rinder-Ragout mit Kirschreis |
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung |
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
Rindfleisch mongolisch |
Rindfleisch-Streifen, Speck-Chips, Avocado-Birnen-Salat |
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin |
Rouladen mit Gemüse-Soße |
Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
Saftiges Gulasch mit gerösteten Knödel-Scheiben |
Scharfer Rindfleisch-Salat |
Spaghetti mit Sauce bolognese |
Tatar mit Kartoffeln |
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot |
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree |