Amateur Profi
Rind Rind
Gurke Gurke

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bacon Cheeseburger Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen
Boeuf Stroganoff Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti Franz Ferdinands Fiakergulasch
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons Klassische Rouladen
Knusper-Stulle mit Roastbeef Matrosen-Fleisch
Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln
Nordrhein-westfälisches Labskaus Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu Rind-Tafelspitz, Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat
Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki Rinder-Gulasch griechisch mit Zaziki
Rinder-Roulade getoppt mit frittierten Zwiebeln Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen Rinder-Roulade mit Rotkraut
Rinder-Rouladen klassisch Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße
Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten
Rinder-Rouladen Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse
Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
Rouladen-Schichtbraten Rouladen-Schichtbraten
Rouladentopf aus dem Backofen Rumpsteak sous-vide
Saftiger Schichtbraten Schichtbraten
Schichtbraten Schichtbraten
Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté Steak and Eggs
Steak griechischer Art Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln
Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei
weiter