Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
BBQ-Ochsen-Brust mit Coleslaw Boeuf Bourguignon
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Kidneybohnen
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott Hüftsteak vom Angus-Rind, Sommer-Gemüse, Sellerie-Püree
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Ochsen-Semmel mit Coleslaw
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline Rinder-Roulade
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln Superzartes Senf-Fleisch
Tafelspitz mit Grüner Soße Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee Tafelspitz
weiter