Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Kidneybohnen
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gekochte Ochsen-Brust Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße Geschmorte Ochsen-Backe
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien
Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon
Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott Grüne Soße mit Tafelspitz
Herren-Gulasch von Rinder-Filet Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta
Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat Ochsen-Semmel mit Coleslaw
Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan
Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln
Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat
Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln Rumpsteak, japanische Art
Sauerbraten Superzartes Senf-Fleisch
Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee Tafelspitz
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter