Amateur Profi
Rind Rind
Rücken Rücken

Profi, Rücken: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Chinesisches Rinder-Geschnezeltes Churrasco mit Bohnen und Tomaten-Salsa
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen Gefülltes Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen und Rucola
Gemüse-Curry mit Rind-Rücken-Scheiben Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat
Marinierte Rinder-Steaks mit Gemüse-Salat Marinierte Rinder-Steaks mit Paprika-Erdbeer-Salsa
Pastrami vom Beef mit Couscous und Topinambur Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz
Rinder-Roulade mit Zitronen-Tapenade, Wurzel-Püree Rinder-Rouladen
Rinder-Rücken mit Hollandaise, Bohnen und Pfifferlingen Rinder-Rücken mit Kohlrabi-Strudel und Baumpilzen
Rinder-Rücken-Streifen mit Salatmix und Balsamico Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin Roastbeef mit Pfirsich-Salat
Roastbeef mit Remouladen-Soße Rosa gebratene Roulade vom Angus-Rind, Mairüben-Gulasch
Salat von Winter-Gemüse mit Rindfleisch-Streifen Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz
Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb Tagliata vom Rinder-Rücken mit Kräuter-Soße und Bulgur
Tagliata vom Rinder-Rücken mit Rucola und Parmesan Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln Zwiebel-Rostbraten mit Bratkartoffeln
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle