Amateur Profi
Schwein Schwein

Profi: Bitte ein Schwein-Stichwort auswählen:
Bauch Braten Duroc Eisbein(Haxe) Geschnetzeltes
Gulasch Iberico Kasseler Knödel Kotelett
Medaillons Nacken Nudeln Polenta Reis
Rippchen Roulade Rücken Schaschlik Schnitzel
Schweine-Bäckchen Schweine-Filet Schweine-Fleisch Schweine-Hals Spanferkel
Steak _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chicoree Chinakohl Erbsen Fenchel
Grünkohl Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut
Lauch Linsen Möhren Mangold Paprika
Pastinaken Pilze Rüben Radieschen Rettich
Romanesco Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Sauerkraut
Schoten Sellerie Spargel Spinat Spitzkohl
Topinambur Weißkohl Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Schwein 2008-2012 (130 R.) Schwein 2013-2018 (130 R.) Schwein 2019-2020 (83 R.)