Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung Allgäuer Schnitzel
Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken Cavatelli mit Salsiccia-Ragout
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat
Cordon bleu mit Feldsalat Cordon bleu, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Feld-Salat
Cordon bleu Eisbein und Erbsen
Elsässer Schnitzel Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße
Fränkisches Schäufele Gefüllte Schweine-Schnitzel vom Grill
Gefülltes Kotelett, Röstkartoffeln, Salatherzen Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße Gyros-Auflauf mit holländischer Soße
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße Iberico-Schweine-Kotelett gefüllt, Röstkartoffeln
Kasseler im Blätterteig Pulled Pork aus dem Ofen
Pulled Pork selbst machen Pulled pork und Coleslaw
Pulled Pork vom Grill Pulled Pork, zarter Schweine-Braten aus dem Ofen
Pulled Pork Rollbraten gegrillt oder im Backofen
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot Sahne-Käse-Geschnetzeltes
Schaschlik mit Schaschlik-Soße Schaschlik-Spieße mit Schaschlik-Soße
Schichtbraten Schinken-Braten mit Honig-Glasur an Preiselbeer-Soße
Schinken-Braten Schnitzel Hawaii
Schweine-Braten mit knuspriger Kruste Schweine-Braten sous vide
Schweine-Braten-Burger Schweine-Braten
Schweinefleisch im Wok Spargel-Schnitzel Elsässer Art
Steirische Winzer-Schnitzel Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
weiter