Amateur Profi
Schwein Schwein
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Schwein-Rezept auswählen:
Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung Allgäuer Schnitzel
Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken Asiatisch geschmorter Schweinebraten
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat
Cordon bleu mit Feldsalat Cordon bleu, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Feld-Salat
Cordon bleu Eisbein und Erbsen
Fleisch-Spieße mit Grillkäse und Schinken-Tomaten-Soße Fränkisches Schäufele
Fränkisches Schäufele Gefüllte Schweine-Schnitzel vom Grill
Grünkohl mit Kohlwurst, Pinkel und Kasseler Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße Kasseler im Blätterteig
Klassischer Saumagen Krustenbraten vom Schwein
Pfälzer Saumagen mit Rahm-Sauerkraut Pulled Pork (Zupf-Schweine-Braten) aus dem Ofen
Pulled Pork selbst machen Pulled pork und Coleslaw
Pulled Pork vom Grill Pulled Pork
Pulled Pork Pulled-Pork-Auflauf mit Kartoffel-Püree
Rollbraten gegrillt oder im Backofen Rostbrätl mit Schmorzwiebeln und Röstbrot
Salbei-Schweine-Lende mit Süßkartoffel-Quinoa Schaschlik mit Schaschlik-Soße
Schaschlik-Spieße mit Schaschlik-Soße Schichtbraten
Schinken-Braten Schnelles Pulled Pork
Schnitzel Hawaii Schweine-Braten mit knuspriger Kruste
Schweine-Braten-Burger Schweine-Kotelett mit Nudel-Salat
Schweine-Krusten-Braten mit Ingwer-Karotten Schweinefleisch im Wok
Spargel-Schnitzel Elsässer Art Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok
weiter