Amateur Profi
Suppen Suppen

Profi: Bitte ein Suppen-Stichwort auswählen:

Borschtsch Croutons Eintopf Fisch Fleisch Garnelen
Gazpacho Geflügel Graupen Käse Kartoffeln Klößchen
Kokos Kräuter Meeresfrüchte Melone Rind Schinken
Soljanka Speck Tafelspitz Wan-Tan Wurst _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:

Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen Brokkoli
Chinakohl Erbsen Fenchel Grünkohl Gurke Kohlrabi
Kraut Kürbis Lauch Linsen Mangold Maronen
Möhren Pak-Choi Paprika Pastinaken Pilze Porree
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut Rüben
Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie Spargel
Spinat Spitzkohl Steckrübe Tomaten Topinambur Weißkohl
Wirsing Zucchini

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:

Suppen 2008-2010 (69 S.) Suppen 2011-2012 (84 S.) Suppen 2013-2017 (97 S.)
Suppen 2018 (27 S.)