Amateur Profi
Suppen Suppen

Profi: Bitte ein Suppen-Stichwort auswählen:
Borschtsch Couscous Croutons Eintopf Fisch
Fleisch Garnelen Gazpacho Geflügel Graupen
Käse Kartoffeln Klößchen Knödel Kokos
Kräuter Meeresfrüchte Melone Nudeln Polenta
Reis Rind Schinken Soljanka Speck
Tafelspitz Tomaten-Suppe Wan-Tan Wurst _sonstige

Bitte ein Gemüse-Stichwort auswählen:
Artischocke Aubergine Avocado Blumenkohl Bohnen
Brokkoli Chinakohl Erbsen Fenchel Grünkohl
Gurke Kürbis Kohlrabi Kraut Lauch
Linsen Möhren Mangold Maronen Pak-Choi
Paprika Pastinaken Pilze Porree Rüben
Radieschen Rettich Rosenkohl Rote-Bete Rotkraut
Sauerampfer Sauerkraut Schoten Schwarzwurzeln Sellerie
Spargel Spinat Topinambur Weißkohl Wirsing

Bitte ein Rezeptbuch auswählen:
Suppen 2008-2010 (100 R.) Suppen 2011-2012 (124 R.) Suppen 2013-2017 (128 R.)
Suppen 2018-2020 (109 R.)