Alexander Herrmanns Frucht-Glühwein |
Andalusische Tapas |
Apfel-Strudel |
Apfel-Vanille-Vinaigrette |
Avocado-Creme |
Bananen-Brot mit Zimt |
BBQ mit Fleisch, Gemüse und Sauce |
Dreierlei Sandwiches |
Eistee |
Feines Sandwich fürs Picknick |
Fleisch-Marinade nach Gyros Art |
Focaccia, herzhaft belegt |
Fondue mit selbstgemachten Dips |
Frittierte Knabbereien mit zweierlei Dips |
Gemüse-Chips aus dem Ofen |
Gewürz-Öl zum Grillen |
Glühwein |
Glühwein |
Guacamole-Dip |
Guacamole |
Holunderblüten-Sirup für Hugo |
Kaffee und Vanille fürs Grillfleisch |
Kartoffel-Dressing |
Kleiner Osterbrunch |
Limonaden |
Mai-Thai |
Milch-Drinks - Kefir, Lassi, Beeren-Milch |
Omelette-Soufflée mit Erdbeeren-Kompott, Joghurt-Soße |
Pesto |
Pochiertes Ei mit Mangold, Maronen und Pfeffer-Karamell |
Power-Drink mit Goji-Beere, Pflaume und Birne |
Power-Drink mit Obst und Gemüse - Kaki und Rote Bete |
Prickelnder Aperitif |
Rotwein-Reduktion |
Süße und herzhafte Vorräte |
Sangria |
Schwarz-Weiß-Gebäck |
Senf-Mayonnaise |
Sommerliche Vinaigrette |
Stollen |
Waldmeister-Bowle |
Weißer Glühwein und Jagertee |
Weißwein-Reduktion |
Zitronen-–Pie mit Baiser |