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Bohnen-Radieschen-Salat mit Ei-Dressing Brot-Chips mit Kartoffel-Dip
Brot-Körbchen mit Krabben-Nudel-Salat Brotzeit
Burrata-Brotsalat Das perfekte Rührei auf Schwarzbrot
Dreierlei Melone mit Serrano-Schinken Erdbeeren im Tempura-Teig mit Rinder-Tatar
Feldsalat mit Malz-Dressing und mariniertem Fetakäse Fränkische Garnelen-Fantasie
Gänsefleisch-Pflanzerl Gazpacho mit Ziegenkäse-Cräcker
Gebackener Camembert, Schwarzbrot, Radieschen-Salat Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gurken-Sandwich Hütten-Brotzeit-Brettl
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen
Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken
Kopfsalat mit Speck, Kartoffel-Dressing und Kernen Krabbenbrot -– pochierte Wachteleier mit Nordseekrabben
Krosses Brot mit Avocado, Tomate und Pancetta Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados
Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot
Mangold mit Käse-Croustillant und pochiertem Ei Oeufs en cocotte mit Büsumer Krabben
Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble Pamb’ Oli-Tomaten-Brot
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde Pita-Brot mit Kichererbsen-Dip und arabischer Soße
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Rinder-Tatar mit Wachtelei Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen
Staudensellerie Süß-Sauer Taboulé mit Kichererbsen, Chili und Zitronen
Tatar von Forelle und Kaviar Tomaten - Bruschetta mit Parmesan
Topinambur-Schaum mit Muschel-Praline Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen
Waldorf-Salat mit französischem Sandwich Zander-Sashimi auf Bauernbrot
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