Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Profi, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel
Balik Ekmek Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen
Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio Gemüse-Salat Leipziger Allerlei
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben
Hors d'oeuvre, Consommé Olga Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs Knusper-Rösti mit Honig-Lachs
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados Lachs-Crêpe-Röllchen
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße
Lachs-Pfannkuchen mit Honig-Senf-Soße Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt
Lachs-Spinat-Röllchen mit Blattsalat Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips
Lauwarmes Lachs-Carpaccio Pancakes mit Lachs-Tatar und frittiertem Dill
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Räucherlachs-Tatar Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum
Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch
Sashimi vom Steinbutt, Tomaten-Salsa, Shiitake-Pilze Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten
Spargel im Räucherlachs-Mantel SpargelCreme-Suppe mit Lachs-Bällchen-Einlage
Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat
Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing
Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse Tintenfisch - Sellerie - Chili
Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette Zucchini-Puffer mit Räucherlachs
weiter