Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat Bauern-Frühstück à la Horst
Carne Cruda von Kalb-Hüfte, Senf-Mayonnaise, Wachtel-Ei Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz
Gefüllte Fleischkäse-Schnitten Gefüllte Zucchini-Blüten mit Zucchini-Salat
Hütten-Brotzeit-Brettl Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot
Hors d'oeuvre, Consommé Olga Jakobsmuscheln mit Bacon und Fingerlimes
Knuspriges Landbrot mit Kaninchen und Taggiasca-Oliven Piroggen auf Kopfsalat mit Dill
Radieschen-Wurst-Salat mit Ei-Dressing Rinder-Tatar mit Wachtelei
Sashimi vom Rinder-Steak Studis Tapas mit kühlem Sherry
Sushi-Rolle mit Rind Tapas-Variationen mit Schinken
Vitello Tonnato a la Henssler Ziegen-Frischkäse im Zucchini-Mantel auf Tomaten-Confit