Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Rettich Rettich

Profi, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rettich auswählen:
Calamaretti und Tomate auf Focaccia Emmentaler-Blinis auf Rettich-Salat mit Kümmel-Zabaione
Forellen-Tatar Garnelen mit Mango-Curry-Dip und Daikon-Kresse-Salat
Garnelen-Cocktail Gebackener Karpfen mit Bratkartoffel-Blaukraut-Salat
Gefüllte Fleischkäse-Schnitten Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei
Gratinierte Austern Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Kabeljau mit Alb-Linsen, Meerrettich und Schweinebauch Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs
Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße Kartoffel-Rettich-Salat mit gebratenen Garnelen
Knuspriges Sushi à la Forelle Blau Lachs-Crêpe-Röllchen
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat Mini-Baguette mit Meerrettich-Dip
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons
Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat Seezungen-Saté, Mango-Salat, Limetten-Vanille-Vinaigrette
Staudensellerie Süß-Sauer Tatar mit Ei und Essig-Gurken
Warmes Seeteufel-Carpaccio mit Kartoffel-Lauch-Gemüse Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan