Amateur Profi
Wild Wild
Möhren Möhren

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Böfflamott von der Hirsch-Shulter mit Sellerie-Püree Baeckeoffe mit Taube, Morcheln und Spargel
Ballottine vom Kaninchen-Rücken, Karotten, Pfeffer-Soße Beschwipste Kaninchen-Keule auf Kartoffel-Morchel-Gemüse
Bison-Scheiben mit Vadouvan-Jus, Wok-Gemüse, Mousseline Coq au Vin von der Wachtel mit Rübchen
Faisan au vin de Bourgogne de luxe Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken
Geschmorte Kaninchen-Keulen, Frühling-Gemüse, Polenta Geschmorte Reh-Keule mit Orangen-Salat
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse Herbstliches Ofengemüse mit Wildschwein-Rücken
Hirsch-Gulasch mit gebratener Polenta Hirsch-Haxe mit Quitten-Essig, Petersilienwurzel-Gemüse
Hirsch-Pfeffer mit Pilz-Semmel-Soufflé, Karotten-Gemüse Involtini vom Wildschwein-Rücken mit Haselnuss-Nudeln
Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree Kaninchen-Laiberl mit Gurken-Tomaten-Salat
Kaninchen-Laiberl mit Sommer-Salat Kaninchen-Ragôut mit schwarzen Champignons
Keule und Coq au vin von der Wachtel Linsen-Velouté mit Wachtel-Crépinette
Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen Mediterraner Salat mit geschmortem Kaninchen
Mit Leber gefüllter Kaninchen-Rücken mit Linsen-Salat Pasta mit Reh-Gulasch und Preiselbeeren
Reh-Gulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln Reh-Keule mit Orangen-Salat
Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat Reh-Rücken, Steckrüben-Püree, Sauerkirsch-Jus
Reh-Ragout 'Jennerwein' Reh-Ragout mit Quitten und Semmel-Knödeln
Reh-Ragout mit süßer Pfeffer-Soße, Maronen, Krapfen Reh-Ragout mit Schupf-Nudeln
Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle Reh-Schulter mit Süßkartoffel-Stampf und Spitzkohl
Rehbock mit Linsen-Salat und Pfannenbrot Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat
Wachtel al vino rosso mit Bohnen-Pfifferling-Gemüse Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm
Wild-Gulasch mit Serviettenknödel Wild-Gulasch mit Serviettenknödel
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais Wildschwein-Gulasch
weiter