Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Bock Reh-Bock

Profi, Reh-Bock: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Geschnetzeltes vom Reh-Maibock, Spätzle, Kohlrabi-Gemüse Hirsch-Rücken mit Nusskruste, Zuckerschoten
Maibock mit Kartoffel-Kruste, Spargel-Gulasch, Schalotten Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon
Maibock mit Spitzkohl, Kartoffel-Schmarren, Blaubeeren Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße
Maibock-Filets mit Sauce béarnaise, Spargel, Drillinge Maibock-Gulasch mit Pilzen
Maibock-Medaillon, Orangen-Hollandaise, Spargel-Ragout Maibock-Reh-Rücken mit Szechuan-Pfefferjus und Rübchen
Rehbock „auf der Wiese” Rehbock mit Linsen-Salat und Pfannenbrot
Rehbock-Rücken, Pilze, Kohlrabi und Kartoffel-Püree Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi