Bayerische Jause-Platte |
Bratwurst-Saltimbocca, Couscous-Salat, Minzjoghurt |
Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse |
Buchweizen-Crêpes mit Schinken und Käse |
Butter-Spargel mit Brunnenkresse und Serrano-Schinken |
Cannelloni mit Kürbis-Füllung |
Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne |
Flammkuchen |
Flammkuchen |
Gebratener Spargel und Spargel-Ragout |
Gefüllte Salsiccia mit Aprikosen und grünem Spargel |
Geschmorter Chircorée mit Blutorangen |
Italienische Antipasti |
Kartoffel-Pizza mit Schwarzwälder Schinken |
Kochschinken-Pfannkuchen mit Mayonnaise-Kartoffel-Salat |
Kratzete mit Zucchini-Salat |
Marinierter Ziegenkäse mit Lavendel und Ibérico-Schinken |
Mozzarella im Schinken-Mantel, Feigen-Tomaten-Soße |
Nudel-Muffins mit Kochschinken |
Pasta mit gebratenem Spargel und Parma-Schinken |
Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken |
Pizza Speciale |
Pizza-Brötchen |
Quinoa-Omelett mit Serrano-Schinken und Manchego |
Reste-Nudel-Gratin mit Herbst-Pilzen |
Russische Eier mit Variationen |
Russischer Eiersalat mit Pellkartoffeln |
Schinken-Fleckerl |
Schinken-Nudeln mit gebratenem Kopfsalat |
Schinken-Nudeln mit Karotten-Orangen-Salat |
Schinken-Nudeln |
Schlachte-Platte, Dip, Risolee-Kartoffeln, Jägerkohl |
Schweizer Wurst-Salat |
Selbstgemachte Grissini mit Paprika-Antipasti |
Semmelknödel-Salat mit Schinkenwurst und Spitzkohl |
Spargel mit Parmesan-Kruste |
Spargel-Gratin mit Blutwurst-Gnocchi und Zander |
Spinat-Knödel mit Schinken-Zwiebel-Schmelze, Kopfsalat |
Strammer Max auf Gemüse-Rösti |
Strammer Max mit Schinken-Tatar und pochiertem Ei |
Tapas |
Weißkohl-Kuchen mit Speck-Chips |
Wraps im Spitzkohl-Blatt |
Ziegenfrischkäse-Ravioli mit Feige und Parmaschinken |