Alexander Herrmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch-Burger Brathering selbst gemacht
Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten Dorade im Salz-Teig
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter Forelle Müllerin
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebeiztes Lachs-Filet mit Gewürzen
Geflämmter Lachs mit Avocados Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch'
Goldforelle Gratinierter Lachs
Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand Heilbutt im Blausud pochiert
Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse
Heilbutt in Olivenöl pochiert mit Rotwein-Zwiebel-Butter Karpfen im Tempura-Teig ausgebacken
Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich Karpfen-Filet im Tempura-Teig
Knuspriges Sushi Lachs mit Riesling-Kraut aus dem Römertopf
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber
Lachs-Praline mit Zitronengras-Sabayon, Spitzkohl-Salat Lachs-Schaschlik
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar Maischolle mit Zitronen-Butter
Matjes à la Chefsache Norwegischer Winter-Kabeljau mit Kokosmilch-Sud
Nudeln mit Lachs Räucher-Forelle
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen
Saibling aus dem Backofen Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel
Saibling im Strudelteig Saibling in Orangen-Butter pochiert
Saibling-Filet mit Avocado-Creme Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig
Saltimbocca von der Dorade Seelachs in Kräuter-Panierung
Winter-Kabeljau aus dem Ofen Winter-Kabeljau mit Senf-Soße
weiter