Alexander Herrmann
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Confiertes Forellen-Filet mit Spitzkohl-Salat Curry-Lachs mit Gurken-Salat
Dorade im weißen Tomaten-Sud gegart Dorade in Gewürz-Tempura gebacken mit Zitronen-Dip
Doraden-Filet mit Lauch-Gemüse und Safran-Sud Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette
Doraden-Filet, Safran-Risotto, marinierter Fenchel Dreierlei vom Fisch-Stäbchen
Forellen-Filet Müllerin mit Zitronen-Nuss-Butter Fränkischer Gruß an Laos (Peterfisch)
Gebratener Lachs mit grünem Spargel und Safran-Risotto Gebratener Stör mit Lauch-Haselnuss-Gemüse, Gewürz-Sud
Geeiste Gurken-Sauerrahm-Suppe mit Lachs-Tatar Heilbutt mit Zitronen-Thymian
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat Kross gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Tomaten
Lachs Ceviche Lachs mit Avocado und Pfeffer-Kartoffeln
Lachs-Carpaccio mit frittierten Kapern Lachs-Filet in Kartoffel-Kruste mit geschmorten Gurken
Lachs-Forelle mit Meerrettich-Kruste auf Lauch-Gemüse Lauwarm gebeizter Lachs mit Feld-Salat-Pesto und Croutons
Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout Pochierte Saibling-Filets, Meerrettich-Soße
Pochierter Zander mit Beluga-Linsen und Meerrettich Roh marinierter Lachs afrikanisch
Safran-Tomaten-Suppe mit Lachs Seeteufel-Bäckchen in Thymian-Butter
Seeteufel-Bäckchen mit Schmorzitronen-Vinaigrette Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße
Törtchen vom gebeizten Saibling Wolfsbarsch-Filet, Kartoffel-Stampf, Schmortomaten-Sud
Zander mit krossem Rosmarin und lauwarmen Lauch-Salat Zander mit Schnittlauch-Butter pochiert und Kürbis-Gemüse
Zander-Filet in Orangen-Butter pochiert, Curry-Schaum Zander-Filet mit Kürbis-Gulasch und Limonen-Joghurt
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße Zander-Filet, Spargel-Risotto, Morchel-Rahm-Soße