Alexander Herrmann
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Gefüllte Kalb-Brust mit Bratwurst Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln
Kalb-Braten im Brikteig Kalb-Filet mit Dashi
Kalb-Involtini mit Tomaten-Butter Kalb-Koteletts vom Grill und aus der Pfanne
Kalb-Medaillons mit Kräuter-Haube, Spargel-Spitzen Kalb-Medaillons mit Petersilien-Zitronen-Pesto
Kalb-Medaillons mit Sommer-Gemüse, Kartoffel-Mayonnaise Kalb-Ragout
Kalb-Schulter vom Grill Kalb-Tatar mit gebackenem Ei und Sauerampfer
Kalb-Zunge im Nuss-Mantel, Schnittlauch-Schmand, Salat Kräuter-Kalb-Schnitzel
Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch Ossobuco mit Polenta und Schmortomaten
Rohmariniertes Kalb-Filet grün-gelb-rot-braun Schnitzel Wiener Art
Spargel im Kalbskopf-Sud Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne
Zweierlei Kalb-Filet vom schwarzen Trüffel