Alexander Herrmann
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Baguette mit roten Zwiebeln und Rinder-Steak Beef Wellington
Boeuf Stroganoff Chili con Carne
Gebratenes Beef-Tatar Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen
Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße Pochiertes Pfeffer-Steak
Reis mit Rindfleisch Rinder-Filet mit Tomaten-Tapanade, gratiniert
Rinder-Filet Wellington Rinder-Filet
Rinder-Gulasch in einer Schüssel Rinder-Gulasch-Gerichte
Roastbeef mit Schmelzkraut und Röstbrot Roastbeef-Tranchen, Mango-Salat und Erdnuss-Butter-Dip
Sauerbraten Steak richtig braten
Steak-Burger Steak-Röllchen mit Kartoffel-Schiffchen
Wagyu-Beef, Limetten-Soja-Gel, Cashewkerne, Kräuter-Salat Wagyu-Rindfleisch