Alexander Herrmann
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Brot-Chips mit Kartoffel-Dip Calamaretti-Salat im Wan-Tan-Körbchen
Carne Cruda Carpaccio-Rucola-Röllchen mit Parmesan-Spänen
Fränkische Garnelen-Fantasie Gebackene Lachs-Praline
Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse Gebratener Brokkoli mit Mandel-Pesto
Gefülltes Kalb-Carpaccio Hors d'oeuvre, Consommé Olga
Jakobsmuscheln mit Bacon und Fingerlimes Jakobsmuscheln nach Bunsenbrenner-Art
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat Marinierte Tauben-Brust mit Salat von Herbst-Gemüse
Pfifferling-Röllchen mit Kopfsalat und Joghurt-Dressing Rinder-Carpaccio
Roh marinierter Kohlrabi Roh mariniertes Rinder-Filet „Der Pate“
Rote-Bete-Carpaccio und Räucher-Forelle Strammer Max de luxe
Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern