Profi-Köche
Alfons Schuhbeck
Bitte ein Rezept aus der Kategorie Dessert auswählen:
Abgeschmolzener Almkäse Apfel-Birnen-Scheiterhaufen auf Kardamom-Sahne
Apfel-Datschi mit Rum-Sahne Bratapfel-Ragout, Rum-Rosinen-Eis, Granatapfel-Kerne
Crêpe mit Vanille-Äpfeln und Preiselbeer-Soße Crêpe Suzette Marrakech
Crêpes mit Soße aus Rosenwasser, Anis-Likör, Orange Erdbeeren mit Vanille-Crème und Amarettini
Gebratener Gewürz-Kuchen, Mango-Chili-Sorbet Geeiste Holunder-Suppe mit Topfen-Nockerl und Beeren
Gefüllte Strudel-Blätter mit Vanille-Äpfeln, Rum-Rosinen-Eis Gewürz-Schokoladen-Brunnen mit Rosen-Blüten-Zimt-Waffeln
Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten Himbeer-Lasagne mit Marajuca-Crème und Litschi-Sorbet
Juwelen-Milch-Reis Kardamom-Kaffee-Crème mit Mango und Granatapfel-Kernen
Kirsch-Strudel mit Schokoladen-Eis und Chili Kleine Apfel-Birnen-Strudel mit Rum-Sahne
Lebkuchen-Strudel, Mandarinen-Pistazien-Salat, Rum-Sahne Limoncello-Tiramisu mit Himbeeren
Marillen-Knödel mit Pralinen-Soße und Haselnuss-Eis Mascarpone-Crème mit Spekulatius und Birnen-Spalten
Melonen-Suppe mit Zimt-Blätterteig und Frucht-Spießen Orientalische Patisserie
Pfannkuchen mit Nougat-Crème und Florentiner-Eis Pralinen-Mousse mit Mangostanen-Salat
Rosen-Safran-Crème mit Mandel-Soße und Chili-Äpfeln Sauer-Rahm-Crème, Champagner-Holunder-Blüten-Suppe
Schokoladen-Kuchen mit Ingwer und Himbeer-Sabayon Schokoladen-Mousse auf Himbeer-Granatapfel-Soße, Quitten
Schwarzes Schokoladen-Mousse mit Chili-Vanille-Salz Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
Topfen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und Mandel-Sahne Vanille-Crêpe mit Portwein-Feigen
Zwetschgen-Suppe, Topfen-Schaum, Zimt-Strudel-Blättern