Profi-Köche
Alfons Schuhbeck
Bitte ein Rezept aus der Kategorie Fisch auswählen:
Alpen-Lachs auf Kresse-Soße mit Vanille-Mais Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree
Bouillabaisse Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen
Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse
Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl Lachs-Filet auf Kopfsalat-Erbsen-Soße, Kartoffel-Würfel
Lachs-Filet mit Avokado-Spalten und Joghurt-Limetten-Dip Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße
Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip
Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli
Seeteufel auf Tintenfisch-Soße mit Calamaretti Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa
Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout Seeteufel mit Kümmel gebraten in Safran-Gewürz-Sud
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar Seezungen-Filet auf Safran-Soße mit Tomaten und Fenchel
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße
Weihnachtliche Bouillabaisse Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Soße, Birnen-Spalten
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße
Zander mit Zitronen-Schmand und Paprika-Kraut Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete
weiter