Profi-Köche
Alfons Schuhbeck
Bitte ein Rezept aus der Kategorie Kalb auswählen:
Crépinette vom Kalb-Filet, Minz-Spinat und Rotwein-Butter Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat
Gesurte Kalb-Haxe auf Chili-Rahm-Kraut Kalb-Bries-Strudel auf Feld-Salat
Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons Kalb-Filet mit Bohnen-Tomaten-Gemüse und Couscous-Salat
Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel
Kalb-Haxe mit Bohnen-Dill-Gemüse Kalb-Medaillons mit Grünkohl und Kürbis-Paprika-Soße
Kalb-Medaillons mit Risotto, Rosenkohl, Chili-Soße Kalb-Rücken, Grünkohl, Kürbis, gebratene Butterkartoffeln
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip Kalb-Rückensteak, Tomaten-Ragout, Grünkohl, Püree