Alfons Schuhbeck
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Dreierlei Bohnen al Pesto mit gegrillten Lamm-Koteletts Flambierter Lamm-Rücken im orientalischen Gewürz-Mantel
Gam-Rücken im Bauernbrot gebraten, Spargel-Morchel-Gemüse Gebackene Lamm-Koteletts mit Bohnen-Gemüse und Minze
Gebratener Lamm-Rücken, Bohnen-Gemüse, Sellerie-Püree Gewürfelter Lamm-Rücken mit Ratatouille
Lamm im Tramezzini-Mantel mit Fenchel-Zucchini-Gemüse Lamm-Gröstl mit Wachtel-Spiegelei und grüner Soße
Lamm-Lachs, Paprika-Gemüse, grüne Bohnen, Fregola sarda Lamm-Rücken auf Bohnenkraut-Polenta mit Tomaten
Lamm-Rücken auf Dill-Bohnen, gebratene Kartoffel-Würfel Lamm-Rücken auf Kraut-Fleckerl mit Spitzpaprika
Lamm-Rücken auf orientalischem Paprika-Zucchini-Gemüse Lamm-Rücken in Gewürz-Brösel, Salat-Pesto, Spargel-Gemüse
Lamm-Rücken mit Couscous-Peperoni Lamm-Rücken mit karamellisiertem Spitzkohl
Lamm-Rücken mit Spargel-Gemüse, Rucola-Basilikum-Pesto Lamm-Rücken mit Steinpilzen, gebratene Linsen-Polenta
Lamm-Rücken und Calamari in Kräuterbutter mit Weißbrot Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous
Lamm-Rücken, gegrillter Fenchel, Polenta-Rosmarin-Püree Lamm-Schnitzel auf Spargel-Gemüse mit Minz-Joghurt
Lamm-Schulter mit Spargel Lamm-Spießchen mit Tzatziki und Okra-Schoten
Springbock-Rücken mit Couscous und Dattel-Butter-Soße