Alfons Schuhbeck
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Bistecca alla fiorentina mit Artischocken-Spargel-Gemüse Boeuf bourguignon
Carpaccio Ein Teller für zwei
Fiaker-Gulasch mit Blumenkohl und Wachtel-Spiegelei Filet-Steak mit weißem Spargel und Kräuter-Mayonnaise
Geschmorte Rinder-Schulter und Meerrettich-Wirsing Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren
Gratinierter Sellerie-Rostbraten mit Frühling-Gemüse Herren-Gulasch von Rinder-Filet
Pfingstochse mit BBQ-Soße Porterhouse-Steak mit Barbecue-Soße und Cesar Salad
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' Rinder-Filet im Strudel-Teig mit Thai-Basilikum-Farce
Rinder-Filet-Spitze mit Champagner-Senf-Rahm, Grünkohl Rinder-Gulasch mit Speck-Knödeln
Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße Rinder-Lende, Spinat-Karotten-Salat mit Safran-Marinade
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree Rinder-Rouladen
Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse Spaghetti mit Sauce bolognese
Tatar mit Kartoffeln Tournedos Rossini mit Spargel und Romanesco
Zwiebel-Pfeffer-Rostbraten mit Kartoffel-Sellerie-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Gemüse-Gröstel
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree