Profi-Köche
Alfons Schuhbeck
Bitte ein Rezept aus der Kategorie Wild auswählen:
Australian Barbecue Hirsch-Rücken auf Holunder-Rotwein-Butter und Gemüse
Kaninchen-Filet an Wacholder-Rahm-Steinpilz-Knöpfli Maibock mit Spargel-Gemüse und Kräuter-Sabayon
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße Pizza Orlando di Lasso mit Kaninchen-Rücken
Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl Reh-Gröstl mit Eiszapfen
Reh-Medaillons mit Portwein-Soße, Maronen und Rosenkohl Reh-Medaillons, Portwein-Kirschen, Aprikosen-Wirsing
Reh-Rücken auf orientalischem Milch-Reis, Mandel-Wirsing Reh-Rücken mit orientalischen Gewürzen
Reh-Rücken, Apfel-Wirsing, weiße Pfeffer-Soße, Plätzchen Reh-Rücken, Glühwein-Soße und Sellerie-Vanille-Püree
Reh-Schnitzel in Wacholder-Rahm-Soße mit Sellerie-Püree Reh-Schnitzel mit Sellerie-Püree, Erdnuss-Soße, Trauben
Reh-Schnitzel, Wacholder-Rahm-Soße, Sellerie-Püree