Ali Güngörmüs
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel
Forelle mit Granatapfel-Pak Choi und Belugalinsen Forelle mit Zitronen-Thymian-Püree
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf
Gegrillter Lachs mit Auberginen-Püree Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße
Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar, Gurken-Dill-Salat Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum
Lachs mit Kartoffel-Taschen Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei Rotbarbe mit Gewürz-Kruste auf Fenchel-Ragout
Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung Seeteufel mit Harissa Rhabarber und Orangen-Hollandaise
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum Zander mit Bärlauch-Polenta und Zitronen-Schaum
Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto