Christian Henze
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Bunter Fischtopf mit Tomaten und Weißkraut Feldsalat mit Thunfisch-Aioli und Grissini
Fisch 'la provence' mit Tomaten und Oliven Fisch in Pergament mit Tomaten und Pesto
Forelle mit Parmaschinken und Salsa Verde Forellen-Filet, Mascarpone-Erbsen, Parmesan-Kartoffeln
Gebratene Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße Gemüse-Tatar mit Rösti und Parmesan
Geschmolzene Strozzapreti mit Lachs, Scamorza, Trauben Geschmorte Goldbrasse in der Folie mit Kräutern, Chili
Hering-Salat auf Knusper-Toast Kabeljau mit Meerrettich-Parmesan-Kruste
Kabeljau-Saltimbocca mit Pfifferlingen, Kartoffel-Püree Kartoffeln mit Räucherforellen-Filets, Kräuter-Remoulade
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs Knusper-Sushi mit Lachs und Avocado-Mayonnaise
Knuspriger Fisch mit süßsaurem Spargel und grünem Püree Knuspriges Brezel-Schaschlik
Lachs auf der Zedernholz-Planke mit Avocado-Salat Lachs-Filet, Parmesan-Nuss-Kruste, Süßkartoffel-Nuggets
Lachs-Päckchen mit scharfer Erdnuss-Soße und Brokkoli Lachs-Pfannkuchen mit Frischkäse
Lachs-Tortilla mit Käse Lachs-Würfel mit Prosecco-Senf-Soße und Spinat
Lachsforelle mit Fächer-Kartoffeln und Mangold Lauwarmer Bratkartoffel-Kürbis-Salat mit Räucherlachs
Marinierte Forelle mit Schmand-Dip Ofen-Pilze mit Limetten-Marinade und Mozzarella
Ofenfilet mit Kürbis Ofenfisch mit Rucola-Soße
Pfannkuchen-Wraps mit zweierlei Füllung Saibling-Lachsrolle mit Spargel und Hollandaise-Creme
Schlemmer-Filet mit Bärlauch-Stampf Schlemmerfilet mit Bärlauch-Stampf
Sesam-Forelle, Schmorgurken, Erdnüsse, Kartoffel-Püree Sommer Bowl
Tandoori-Lachs mit Parmesan-Spinat Vollkorn-Fischstäbchen mit selbstgemachtem Ketchup
Wildkräuter-Suppe mit Lachs-Klößchen Wolfsbarsch mit grünem Püree und süß-saurem Spargel
Zander mit Bacon und Kartoffel-Maronen-Ragout Zander mit Parmaschinken und Pilz-Ragout
Zander mit Parmaschinken Zitronengras Bowl mit Couscous und Räucherlachs
weiter